Форс был куплен в 2008 году и прослужил до 2015 года. По началу думал такой же купить, но качество от того что было у меня очень отличалось.
SATA лучшие наборы. Ключи не только надёжные. Но и ими приятно работать. За 12 лет сломалась большая трещетка — стерлись грани шестерни.
В Force немного смущает хромовое покрытие, очень тонкое и в сырых условиях ключи ржавеют.
Недоволен низким качеством клещей Sata, сравнивал ее с ДТ, однако решив пополнить свой инструмент был удивлен снижением качества или же сменой фабрики у ДТ.
Я пользуюсь Набор трещоточных ключей FORCE 51211 с реверсом, 12 пр. Дорого - да, но оправдывают даже отжимаю и зажимаю гайки, пользуюсь около 3 -4 лет.
В дополнение докупал форса. И ключи и головки разной длинны. Пока не пожалел. Все в отличном состоянии.
Сравним с головками от Ombra, ну в них немного плотнее сидит гайка. Щупов нет.
Будь бы у меня фора в 10 лет, взял бы Force. Рожковый на 10 у них ОХРЕНЕННЫЙ.
Есть ключи и Force и RockForce и Toptul и Yato, всеми пользовался, все хороши, только набор бит Forsage полное говно, а биты Force 4401 прям шикарные.
У меня набор ключей, мне очень нравятся, набор головок и трещоток от омбра, тоже неплохо себя показали, крепкие.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE