У Авто-дело г. полное динамики, компрессометры, а мелочевка нормально рулит, два ключа 8 и 10 трещёточных уже давно брал и всё роббит .
Удобство я оценил, меня Крафт устраивает. На работе выдали набор ключей автодело — вот это не очень удобный инструмент — соскальзывает очень легко.
У ДТ и Автодело и проч. недорогих контор ключи дрянь. На маленьком размере это страшно заметно. У китайских Форс Жтс нет такой погрешности. Головки ДТ сделаны терпимо. Гаечные ключи с трещёткой прям на грани. Даже омбра сделана менее точно чем форс.
Пруф — у ДТ нет в продаже ключа на 9 мм, а он у меня есть, комбинированный, накидная часть проскакивает на новом болте и тормозном штуцере на 9 мм (выяснилось на прошедшем выходном, прокачивали тормоза, а тут подвох, заказан новый ключик от Force).
Видны следы обработки наждаком. У форс ничего подобного не встречал.
Ключи взял попробовать, негативный опыт это тоже опыт. Тайваньский King Tony для меня тоже самое, что и эти ключи. Если нужно что-то действительно качественное, то я покупаю Kamasa-Tools.
Я уже давно использую King Tony… отличное соотношение цена/качество.
У меня набор комбинированных ключей kingtony живет 15 лет точно, причем использовал ежедневно на работе. И удлинял ключ ключом иногда. Сломанного ни одного.
Рекомендовал бы хороший Тайвань: Kingtony, Jonnesway, Licota.
Один набор купил, вот такой avtodelo instrument. Удобные конечно же ключи, когда и трещотка есть и еще и шарнирный. Реально приятно работать таким и быстрее вроде.
Решил взять набор фирмы Автодело из черной стали. На вид смотрятся очень хорошо. В руке очень приятно лежат.
Есть именно такой на 10, фирма Автодело и ничем не уступает, и ничем не хуже, чем Gross.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE