-19
-19
Я по неопытности купил Формулу Света. Вкруг. Задние потеют, пропускают воду при мойке, а передние светят как попало и не работают регулировочные винты)
Фара «формула света» самое дешёвое г…
На машине стояли фары фирмы Формула Света, закос под Бош, но ужасного исполнения. У одной вообще отражатель лежал на дне корпуса и фара светила в бампер). Установил я в общем эти фары, отрегулировал пока на «пойдёёёт» без гидрокорректора.
Фары фирмы «формула света» по сравнению с заводскими не светят вообще и через пол года пожелтеет и стекло и корпус.
Я покупал фары производства «Формула света», двоякое мнение. Из минусов — изначально негодный механизм вертикальной регулировки, пришлось немного подколхозить и — самое противное — в контактной колодке провода перепутаны, дальний с ближним и габарит с массой.
Грубо матеря производителя, пришлось переставлять провода в разъеме, идущем от автомобиля в соответствии с «новым» стандартом. Из плюсов — светят просто замечательно.
Пришлось заказать новые фары, решил попробовать Весем, по первым впечатлениям Хелла сделана гораздо аккуратнее, пружинка у Весем защелкивается крайне не удобно и вылетает, так же нет колпачка лампы который вполне себе спас лампочку в моей разбитой фаре )))
Я себе купил фары «Формула света» — сделаны отлично. :)
На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.
Штатный свет меня, в принципе, устраивал, хотя согласен, что он говно. Поэтому данная покупка ничем не продиктована. Фарами доволен.
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.