-23
-23
Ставил головную оптику фирмы Сат вместо помутневшей тойотовской. Светят норм, но все регулировки наклона и положения пластиковые, в отличии от Тойоты где все регулировки железные. При первой же регулировке все грани на шестеренках срезало. Фары Сат как бы светят, но настроить не получится.
Какие аморты делают можно только догадываться, я думаю если машину продавать можно поставить)))
Заказал фары sat, когда пришли был в шоке от качества(((. Герметик под стеклом прилегал к стеклу не везде, из-за этого просто дунув в эту щель проходил воздух, следовательно попадала бы вода. И не одна лампа не подходила нв4 (ближний) не влазила в отверстие! а hb3 (дальний) наоборот болталась, то есть не было герметичности! по всей фаре были ОБЛОЙ (от литья), даже на стекле. От которых порезался.
Фару SAT покупал, через год лак с нее облез, так что не рекомендую, лучше оригинал.
SAT говно) TYC и DEPO более менее, я ставил и те и другие, потом задушил жабу и купил б/у оригинал.
Фара с левой стороны стала мутной, тут ещё и перегорела лампа, ну мы решили что меняем все, и фару и лампочки с обеих сторон. Лампы конечно супер, разница с тем что стояло колоссальная, а вот фара разочаровала (Китай, он и в Африке Китай).
Пучка как такого нет, при регулировке тяжело поймать нужные параметры, так как галку практически не видно. Фара светит конечно лучше чем родная мутная, но рядом контрактная отражает всю разницу между Китаем и Японией!
Поставил новые фары освар, оригинальные, с белыми поворотниками, люто смотрится ))
Вместе с автомобилем бывший хозяин отдал задние фонари«ОСВАР». Была произведена установка, процесс много времени не занял. На мой субъективный взгляд выглядит лучше!)
Нашлась оптика 06 старадавних лет. Четкая надпись ОСВАР. Пока работают, полгода.
Приобрел оригинальные фары «освар». Выполнены добротно, рисунок на стекле другой чем у меня был до этого. Внутри поставил лампочки OSRAM. Что сказать, был немного удивлен когда вечером попробовал все в деле. Короче рекомендую, вещь хорошая, свои денег однозначно стоит.
У меня обе фары сат стоят. Светят лучше старого оригинала… Поворотник сат кривой и мутнеет).