Фары Depo или Wesem
Решил поставить новые фары. Взял Depo. Какчество корпуса не понравилось, куча пластмассового облоя, не аккуратное такое исполнение. Мне кажется, раньше деповская оптика как-то добротней была.
Фары DEPO с птф на дорестайл светят хер знает как, не рассеивают, а какими то лучиками (так бывает когда лампа кривая).
Старые фары одна оказалась оригинал, а другая китай) Depo(TYC). Короче говоря никогда не берите Китай! Полное г-но.
В результате ремонта после ДТП год назад (14.09.2019) у меня выпало и разбилось стекло правой фары. Я тогда заказал новую фару Depo 442-1102R-LD-E с ручной регулировкой.
Сегодня решил проверить свет фары на дверях гаража потому как не очень нравилось освещение дороги… Был мягко сказать расстроен… Левая фара оригинальная. Видна четкая светотеневая граница и галочка.
Правая фара DEPO. Просто кучка света и ни какой галочки. В будущем DEPO обхожу стороной…
Купил DEPO. На KIA стоят фары этой же фирмы и плохого сказать про них не могу. На ниссан конечно реально качество по хуже, но все встало нормально, небольшой зазор под фарами есть, но то что маски черные, особо в глаза не бросается. С корректором конечно пришлось повозиться, но главное что хотел получить, а это освещение дороги, то эта цель достигнута, свет бомба!
Фары depo после года эксплуатации. Пока без намёков на помутнение.
Родные нормально светят, надо обновить фары, депо или sat — что ближе по карману.
Ещё в 2009 году покупал для старлет 1997 года фары от тайваньской DEPO. Качество практически как у оригинала
Не хуже оригинальных. Именно Depo.
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.