Фары Depo или Wesem
У меня DEPO отходили 2 года, сколько они до меня ходили х.з. Светили на Ура пока я не попал в ДТП. Сейчас стоят TYK, светят тоже хорошо.
Депошные фары и поворотники. На мой взгляд фары смотрятся немного тоньше поворотников, сделаны хуже чем оригинал.
Фарами Depo пользуюсь уже давно. Ставил и задние и передние, в принципе нормально, если немного над ними поработать. Задние просто подровнял края напильником, встали отлично. С передними пришлось повозиться: заменил механическую регулировку на моторчики со старых фар, стекла поменял на Hella. Также на передних заменил скобы, т.к. те, что на фарах были похоже сделаны из пивной банки. Вообще если нет денег, но руки “растут” откуда надо, фары вполне приемлемые.
Фигня. Начиная с того, что депо — хорошая фара, и заканчивая тем, что лампочки "+50%" мощнее стандартных.
На счет DEPO ничего плохого не могу сказать. У самого стоят 4 фары DEPOвские на Фольксваген Гольф 2 уже лет 5. Светят нормально и не облазиют пока.
У меня на 4-х дверке EL 51 стоят DEPO типо хрусталь евросвет. Светит нормально.
Себе брал Депо, стекло (не тюнинг, обычные), лампочки в них поставил KOITO White beam 4200К, светят отлично, нареканий нет, нравятся больше японских, т.к. обочину освещают лучше (видно пешеходов и знаки) и встречные водители ночью уже не моргают фарами.
На моих депо шпильки крепления на пару миллиметров не совпали с отверстиями, но, тем не менее светят хорошо. На фарах SAT такая же фигня со шпильками, но светят размыто.
Как я сделал свет на В3: Подвернулись DEPO: китайские «хрустали», недорого с гладким, не рефленым стеклом, взял на пробу, поставил и… обалдел: свет лучше, чем у колхозного ксенона — на трассе видимость на 200 метров, едешь как днем. Галка «чистая», на ближнем не слепит. Два раза пытались якобы за ксенон нагнуть. Так как даже днем ближний им ярким и белым показался.
Я месяц назад прошёл, фары ДЕПО линза с АГ, вопросов не вызвали.