-19
-19
Выписывал прошлым летом фару и поворотник производства Depo. Фара конешно не хрустальная, но на крайняк пойдет.
На 100 короллу поставил фары Деро с раздельными лампами дальнего Н1/ближнего Н7 и ангельскими глазками. Ближний — евросвет и светит неплохо, дальний — фигня полная.
Я купил подделку фирмы Формула Света то очень запотевают уже проклеил полностью то немного запотевают. Хром немного облез, но еще хоть стекла не выгорелы.
Я два раза уже встревал с фарами, в первый раз ставил depo, отстой, а не фары, второй раз решил поэкспериментировать и взял TYC, и вот тут оказалось что они гораздо лучше Depo, и встают без проблем.
Смотрел после аварии запчасти DEPO. Фары купил депошные, светят НАМНОГО лучше родных, был удивлен.
Я на своего Эльфа год назад поставил фары Дэпо лампы Осрам 70/75Вт+100%, доволен как слон. Отрегулировались хорошо.
На моей depo, правда рестаил, всё устраивает. Я доволен.
У меня на Сурфе стоят ДЕПО. Качество света по сравнению с родными лучше, встали как по маслу ))
На фамилии были фары депо, леворульные — светило отлично, на то не докапывались, за четыре года не помутнели точно.
Лучше попробовать найти фары «DEPO» качество изготовления на 2 порядка выше чем сат.