Фары Depo или EAGLE EYES
Надо заменить фары на Accente. Про Depo имеется опыт, но он сомнительный, так как у них продукция по качеству болтается от -100% +100% по качеству света и исполнения.
Решился я все таки купить китайские фары DEPO. Конечно с зазорами немножко печально, но пока сойдёт, но по крайней мере лучше чем с разбитой.
Фары Depo покупал на Saab 9-3 SS лет пять назад, линзованный галоген. Из плюсов - в 2,5 раза дешевле оригинала, через 5 лет и примерно 80 000 км выглядят нормально - не помутнели, не пожелтели, не потеют. Лампы заменяются проще, чем в оригинальных фарах.
Корректоры работают. При техосмотре не придираются - светотеневая граница нормальная. Дальним светом доволен. И всё же есть огромный минус: ближний свет даже у новых фар очень плохой не смотря на дорогостоящие лампочки Osram Night Bracker.
Кроме того, у одной фары сразу был дефект - не работала регулировка наклона, обменять брак не получилось :(
Фары Depo стояли - дорогу не видно нифига.
От первого владельца в качестве бонуса достались фары Depo. Что могу сказать об этих фарах.
- Светотеневая граница не настолько четкая, как на родных.
- Свет рассеивает как то больше вверх.
- Обочину видно хуже. Как и осевую.
После того как купил вайб меня сразу же напрягало то что фары стоят разные. Подвернулась новая правая от depo. Решено было брать. Итог обе фары новые, светят отлично, я доволен.
Купил DEPO. На KIA стоят фары этой же фирмы и плохого сказать про них не могу. На ниссан конечно реально качество по хуже, но все встало нормально, небольшой зазор под фарами есть, но то что маски черные, особо в глаза не бросается. С корректором конечно пришлось повозиться, но главное что хотел получить, а это освещение дороги, то эта цель достигнута, свет бомба!
Поставил себе новые фары DEPO, с новыми фарами машинка стала посвежее.
Решил отрегулировать фары eagle eyes после покупки. Свет конечно в разы лучше, чем на сток фарах
На самом деле фары Eagle Eyes (part № TY961-B1WC2) однозначно лучше смотрятся и светят, чем сток.