Фары Depo или Bosch
Я депо покупал, й фару збсь встала, все ровно и светит евро галкой, по качеству очень близко к оригиналу. а всякие сат и тик похуже будут.
На 100 короллу поставил фары Деро с раздельными лампами дальнего Н1/ближнего Н7 и ангельскими глазками. Ближний — евросвет и светит неплохо, дальний — фигня полная.
Депо считается лучшей копией, но свет мне не очень нравится.
Покупал фары DEPO раздельные, 2 года с ними ездил, свет полное г…, качество пластика отстой! Отражатель со временем выцветает, фара потеет. Пол года назад решил поменять, много вариантов рассматривал, остановился на Hella от Golf-4, да я согласен дорого, но это стоит того.
Себе поставил Депо и лампы Осрам няйт брекер + 110%. Ночью по трассе 130 валишь и как днем. Настраиваются нормально, галка в пределах нормы. Депо качественней чем TYC.
Depo ничем не хуже оригинальных. Очень добротная оптика. Это не SAT))) На моей Калдине 3-й год стоят.
Качество достойное. Фара дальнего депо.
Пришли тут обновки Депо блек., и наконец-то появился нормальный свет.
Давно хотел купить новые фары, т.к. старые уже потели, да и свет мне не совсем нравился, крепления были отломлены, ну и последний фактор, который привел меня к замене фар, это то, что они были разные.
Купил фирмы Bosch. Ну, что собственно сказать, то фары огонь, светят шикарно, мечта поставить ксенон отпала, а самое главное шикарно работает корректор.
Bosch, там стекло вместо пластмассы и оно не темнеет, да, конечно дороже, за то поставите и забудете, включай и катайся.