Фары Arirang или TYC
Абсолютно не светят! Лучше приобрести б/у оригинал!
Лампочки Филипс или Който блю вайт, светить будет как ксенон. У меня стоят TYC, их сразу надо проклеить, иначе через год снимать и разбирать.
У меня после установки фар TYC без специальной переделки через 2 недели баллоны ламп ближнего света изнутри полностью почернели, но не вздулись. У меня лампы H1 .
Переделал фары — через неделю лампы вернули полную прозрачность. Если бы не переделал, возможно через 1-2 недели лампы или сгорели бы, или оплавились бы баллоны ламп.
Лампы Philips +50%, тогда стояли на ближнем. Сейчас они не первый год стоят и нормально светят на дальнем.
TYС полное фуфло!!! Низкое качество сборки, отражатели плавятся. До кучи фокусировка никакая, цоколь лампочки смещен в сторону и сама лампочка смотрит вверх.
Я брал фары TYC. Евро. Светят уже ровно 2 года. Никаких проблем. Не потеют, не ржавеют, не темнеют. Тьфу 3 раза... На дальнем свете, в ближних еще вторая спираль загорается.
Менял родную оптику с ксеноном на TYC-овскую обыкновенную, поставил хорошие лампочки и свет меня устраивал полностью, как ближний так и дальний.
У меня ТИК дорейстайл были, никаких пятен небыло, а на депо рейстайл многие жалуются на пятна.
Если денежек не очень, то берем DEPO или, например,TYC. Если у вас стоят еще заводские фары, то эти будут однозначно получше светить.
Вот артикул на левую фару TYC 20-3456-05-2, а это правая TYC 20-3455-05-2. Я считаю, что в соотношении цена-качество, эти фары самые нормальные.
У меня уже года 2.5 стоит левая фара TYC китайская. Нормальная фара стекло не желтеет, ничего не обсыпается. На счет линзового модуля в фаре TYC ничего не скажу, так как сразу достал его и поставил Koito Q5 (в правой фаре уже стоял).