Дпдз соатэ - лютый Китай долго не работает.
Я бы посоветовал бы GM, но там цена пипец какая! Брал ERA, хватило на пол года.
У меня дпдз соатэ некорректно работал, не давал свыше 4500 об, всю голову сломал, ошибок нет, все остальное норм, поменял на бош и машина полетела…
Столкнулся с ДПДЗ. Не проехал я и 5000 км, как ДПДЗ СДОХ! Что же это? Брак? Совпадение? или просто ГОВНО? Разбираться в причинах выхода из строя датчика я не хочу… В очередной раз убедился, что нужно заказывать Калужское производство и не париться!
ERA покупал датчик этой фирмы и ДПДЗ, оба перестали работать через пару месяцев.
Долго искал почему дёргается в диапазоне 1000-1800 оборотов при сбросе педали и при переключения. Дпдз оригинал дорогой, решил взять аналог Era поставил и не пришлось обучать. При сбросе рывки пропали и при переключении, но на ходу сбрасываешь газ, а потом нажимаешь педаль дёргается пару раз.
Пошел купил, установил, что заметил так это плавность хода при трогании, реакция на педаль лучше стала.
Дпдз (у меня была проблема, поставил era, пока ходит около 45т. км. уже).
Дпдз соатэ не давал развивать обороты свыше 4500, поставил бош, машина поперла.
Были провалы на 2000-2500 оборотах, подключил диагностику и посмотрел процент открытия дросселя - на 22% происходил обрыв, т.е падал сигнал на 0%. Датчик на замену. Купил датчик фирмы Era. Поменял и начал регулировать согласна мануалу по вольтметру.
Запускаю, начали плавать обороты, подключил диагностику - на холостом ходу показывает 2,45% открытия дроссельной заслонки. Плюнув на мануал решил выставить датчик по диагностике. Вуаля - обороты не плавают, едет нормально))).