Домкрат STELS или ШААЗ
Покатался по магазам в поисках подкатного домкрата и увидел помимо китайских Айлайнов и нонеймов охренительный домкрат для низких авто! Так понравился! Но в 2,5 раза дороже китайских!
Подкатной домкрат с низким подхватом торговой марки STELS предназначен для обслуживания современных легковых автомобилей с небольшим клиренсом.
Прикупил домкрат ШААЗ ДГТ3-3913010: 3 тонны. Малютка, но вытягивается на 510 мм (!).
Теперь у меня есть хороший домкрат с которого машина уже вряд ли упадет. Отремонтировал 2 старых домкрата ШААЗ 5Т. Очень удобная вещь… Кто еще не приобрел, всем советую.
Я купил 3.5 т STELS LOW PROFILE QUICK LIFT 51135. Очень мне нравится. Он используется очень часто. Особенная фишка у него, он в холостую очень быстро поднимается, а при нагрузке уже как обычно. Выглядит очень добротно и сделан аккуратно. Ну и высота подъема 565 мм.
У меня сейчас Шааз 3 т. 2-х ходовой. Макс высота 453 хватает. Правда ставлю не под раму. Зад под фаркоп, а перед под переднюю балку. Куплю передний фаркоп и всё будет вообще отлично.
У меня ШААЗ на 25 тонн). Хороший домкрат.