Домкрат СОРОКИН или KRAFT
Приобрел наконец таки подкатной домкрат. Покупал в Сорокин. Для моих задач вполне достаточно, хотелось помощнее, но то уже для шиномонтажек. Девайсом доволен, одну сторону поднимает целиком.
На зиму колеса меняю сам, приобрел подкатной гидравлический домкрат KRAFT 2.5 т. KT 820003. С ним все проще и быстрее.
Бутылочный 2-х штоковый, kraft KT 800026, взял себе такой (правда из коробки он мало пригоден для работы, нужно допиливать) и сделал адаптер.
Купил домкрат Kraft 2 тонны. Домкрат оказывается из пластилина. И через 5-7 подъемов, домкрат срывается и машина падает.
Доволен, трубки болтаются — но не сильно удобно хранить … длинны трубок правда порой не хватает…
Домкрат прикупил себе винтовой, вот такой. Компактный даже в коробке, но в органайзер дверцы пришлось пихать без нее. Иначе не закрывался он нормально. Но больше всего мне в этом девайсе понравилась плоская прорезиненная площадка.
Её еще можно поворачивать как надо. Это куда лучше и удобнее моего джиэмовского домкрата от родстера, который упирается в жесткое ребро. На Баскин Роббинсе пороги накладные и родстерным неудобно пользоваться из-за этого.
Домкрат купил маленький kraft по пойму на тонну или полторы, во-первых, он помещается возле запаски в багажнике. Во вторых у него то место, где вставляется ручка под шестигранник (ручку я убрал) и если в дороге я кручу рожковым ключом с трещоткой. А если дома за этот же шестигранник через головку шуруповертом быстро и легко.
Интересный вариант Бутылочный Механический Kraft KT 800055.
Приобрёл на валтбересе себе домкрат подкатной на 3 т. Дократ нормальный, выглядит добротно, свою функцию выполняет на 100 %. Вобщем-то доволен покупкой. Протестировал его на смене колёс на зимний комплект.
Купил взамен штатного домкрата. Домкрат автомобильный Ромбический Механический Kraft KT 800072, 2 т. Сегодня снимал колеса с помощью этого домкрата, домкрат суперский, свою функцию выполняет на все 100 %, всем рекомендую к покупке…