Домкрат ШААЗ или Autoprofi
Нормальный, бутылочного типа, гидравлический 2х плунжерный. Минимальная высота подхвата 300мм, а максимальная 455мм. Хватает для отрыва колёс даже размером 235\85\16.
И подлезает под мост или передок при полностью спущенном колесе. Нормально помещается на штатное место. Сам использую Шааз 3т.
Купил сегодня винтовой домкрат. Такие же были на моих китайцах. Совершенно спокойно выдерживали все издевательства и работали как им и положено. Палка к домкрату в комплекте идет составная, поэтому нырять под машину, чтобы его подставить под мост не надо. Моя, однако, доволен!
У меня ШААЗ на 25 тонн). Хороший домкрат.
Autoprofi конструкция воротка у них не очень.
Со своей работай сезонной заменой колес он вполне справляется.
Был куплен совдеповский 5-тонник с хранения в новом состоянии задешево. Для пата по высоте и грузоподъемности — идеал. + в шарнире есть выборка под монтировку и его удобно запихивать под машину. Спускается той же монтировкой.
Пятак, конечно, маловат, но хватает. Стоит устойчиво, качать легко.
Приобрел по вкусной цене домкрат. Хорошая штука. Позволяет домкратить лифтованную машину не стоя на карачках. Крутить легко. Только долго… DVB20HI изготовитель AUTOPROFI.
Поставил Шааз 3т, 2-х плунжерный. За раз поднимаю весь зад, ставлю под фаркоп или весь бок, если ставить под раму сбоку, то подкладываю под него дощечку снизу.
Отличный домкрат!
В машине бутылочный автопрофи 2т, надёжный, компактный и самое главное для большеходной подвески шнивы, имеет приличную высоту подъёма.