Домкрат Ombra или Matrix
Несколько лет пользовался домкратом OHT202 OMBRA. Все меня в нем устраивало, кроме высоты подъема.
Купил вот такой, он уже полупрофессиональный, 51047 Домкрат MATRIX гидравлический подкатный 3т 130-465мм. Этим быстрее мазду сломаешь чем его.
Приобрёл домкрат матрикс. В деле ничего особенного, домкрат как домкрат
Реечный домкрат MATRIX High Jack 505195 согнулся при первом испытании, пытаясь сделать переставку это китайское чудо погнулось пополам.
Выбирал специально что б по выше поднимал. Домкрат на 2 тонны, вполне хватает для Соляриса.
У меня Омбра 3т. Пользуюсь уже три года. На двух машинах Приоре и Весте. Когда переобуваю машину поднимаю сразу бок и меняю два колеса. Правда под пузотерку не влезет.
Я недавно психанул и взял себе Ombra 3Т. Но там подхват много выше, под Fabia еле запихали, и визуально здоровее намного. Но с собой, в машину нужно что-то попроще, а это для гаража самое то!
Так как сам переобуваю машины (свою и жены) а в скором будущем беру себе и Дастер, решил обзавестись таким вот подкатным домкратом Matrix. Вещь полезная, удобная и нужная. Домкрат в кейсе, что очень удобно и позволяет брать его с собой в поездки.
Единственное что не понравилось рукоятку (жёлтую) постоянно нужно будет снимать, так как с ней с установленной на домкрат, бокс не закрывается.
Подкатной домкрат Ombra OHT202C, у него 135 мм указана высота подхвата. Сам таким пользуюсь — всё ок, гораздо удобнее, чем с родным ромбовидным крутиться. С таким, я думаю, и при спущенном колесе можно подлезть.
Небольшой опыт покупки и использования домкрата matrix 51028. Долго выбирал, что же взять для бич ремонта и сезонной смены резины. По совокупности отзывов выбрал это чудо. Покупкой доволен. Тест на машине прошел более чем успешно. Вес 12.5 кг, металл добротный.