Домкрат Ombra или KRAFT
Я прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). 2,5 самое то и кашкай поднимает.
Переобуваю машину сам. Для упрощения процесса купил подкатной домкрат. Дизельный сарай в 1800 кг поднимает на ура! Отрыв колеса от земли, что переднего, что заднего происходит на 15 качек домкрата. Запас подъема еще приличный! Вообщем советую.
Выбор пал на Ombra. Двух поршневой, крепкий, ни намека на перекосы на любой поверхности, высота подхвата 144, подьема 498. Хватит для любой машины.
Встал 3 раза палочкой взмахнул 2 колеса поменял, изумительно!
Подкатной домкрат Ombra OMT233 хороший, ему для подъема автомобиля требуется всего четыре качка.
Прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). Я думаю он будет универсальным для обоих авто. Высота подъема 385 мм+Насадка на домкрат подкатной 20мм, если не хватит можно подложить толстую доску. Ну а для логана точно хватит.
Я взял Ombra и не прогадал. Поднимает без проблем, только сам тяжёлый — в машине такого многовато будет.
Был куплен подкатной добкрат Ombra oht203. Понравилось качество исполнения, сварные швы ровные. О характеристиках: высота подхвата 192 мм, подъем до 533 мм, грузоподъёмность 3т. Если кому то нужна золотая середина в подъёме и лёгкого авто и паркетника, то это достойный вариант.
Решил купить подкатной домкрат. В гараже поковыряться и колеса поменять — самое то. Ништяк :).
Я себе прикупил домкрат подкатной двухплунжерный Ombra (арт. OHT230) весом 31 кг и очень доволен))) за полтора года краска не слезла и не облупилась.
Купил OMBRA OHT230. Переобулся на раз-два: поднимает быстро, сбрасывает поворотом ручки.