Вроде норм. Попробовал работает на отлично.
Подвергшись всеобщей панике по поводу качества родного домкрата, озадачился поиском аналогов. Прочитав кучу постов, перегуглив столько же домкратов, в итоге остановился на AVS SJ-M2000. По идее, должен влезть вместо родного. По высоте подхвата и высоте подъема почти такой же, как и родной (родной: подхват 175, этот 180, по высоте подъема оба 390).
Года 4 назад брал домкрат OMBRA OHT 233, 3т, высота подхвата 90 мм, высота подъема 458 мм и вес 34 кг. Отличный домкрат и под бмв 7-ку свободно подкатывался и бус поднимает на ура!
Купил домкрат «на всякий случай» на замену штатному. Нормальный 3т домкрат купил давно. Удобный он, конечно, но большой. Иногда вожу крупное что-то в багажнике, приходится выкладывать его в гараже. Этот в сравнении со штатным и меньше места занимает и чуть легче. Высота подъема 500мм. Домкратить можно не под пороги, в отличие от родного.
Когда-то давно купил домкрат Ombra, 3т, 192-533 мм, OHT203. С тех пор отлично служит и Эль поднимает, в гараже штука незаменимая, но колесо тоже всегда подкладываю)
Вожу с собой постоянно OMBRA OHT225C, 2,5 т с кейсом, нареканий нет, свои функции выполняет.
Несколько лет пользовался домкратом OHT202 OMBRA. Все меня в нем устраивало, кроме высоты подъема.
Домкрат шикарный. У меня ombra oth230 двухпоршневая уже 5 лет трудится. Гоняю в хвост и в гриву.
Долго думал и ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛ себе подкатной домкрат для гаража чтоб упростить себе ремонт АВТО)) Домкрат 2Т подъем, высота вылета 330мм, я думаю вполне достаточно для комфортного ремонта…
У меня Омбра 3т. Пользуюсь уже три года. На двух машинах Приоре и Весте. Когда переобуваю машину поднимаю сразу бок и меняю два колеса. Правда под пузотерку не влезет.