Вроде норм. Попробовал работает на отлично.
Года 4 назад брал домкрат OMBRA OHT 233, 3т, высота подхвата 90 мм, высота подъема 458 мм и вес 34 кг. Отличный домкрат и под бмв 7-ку свободно подкатывался и бус поднимает на ура!
Взял OMBRA c артикулом OHT1002. На первое впечатление добротный, тяжёлый, жёсткий (но в меру, не гнёт ребро жёсткости, но и не режется им).
Домкрат не плохой, цена приемлема, что насчет немецкого качества? Врядли это про домкрат alca.
Когда-то давно купил домкрат Ombra, 3т, 192-533 мм, OHT203. С тех пор отлично служит и Эль поднимает, в гараже штука незаменимая, но колесо тоже всегда подкладываю)
Выбрал Alca 436200. Бренд немецкий. Производство Китай. Олично работает.
Домкрат шикарный. У меня ombra oth230 двухпоршневая уже 5 лет трудится. Гоняю в хвост и в гриву.
Приобрел домкрат ALCA. Грузоподъёмность его составляет 2 тонны. Сделан вроде добротно. Пока не доводилось его опробовать, но впечатление от покупки положительное
Вожу с собой постоянно OMBRA OHT225C, 2,5 т с кейсом, нареканий нет, свои функции выполняет.
Несколько лет пользовался домкратом OHT202 OMBRA. Все меня в нем устраивало, кроме высоты подъема.