Домкрат Ombra или AIRLINE
Когда-то давно купил домкрат Ombra, 3т, 192-533 мм, OHT203. С тех пор отлично служит и Эль поднимает, в гараже штука незаменимая, но колесо тоже всегда подкладываю)
Купил подкатной домкрат Airline AJ23F350P с мягкой насадкой AJS01, на днях переобулся. Вроде норм.
Я брал такой, пользовался пол года и продал его. Качать легко, но очень долго. Сейчас шааз 3т. Совсем другое дело.
Домкрат Airline, большой, со стопором. Домкрат хранился в гараже и с приходом холодов он банально потек. Отмечу, что в гараже всегда теплее +4! И тяжелее Мондео 4 он ничего не поднимал.
Вожу с собой постоянно OMBRA OHT225C, 2,5 т с кейсом, нареканий нет, свои функции выполняет.
Домкрат шикарный. У меня ombra oth230 двухпоршневая уже 5 лет трудится. Гоняю в хвост и в гриву.
У меня Омбра 3т. Пользуюсь уже три года. На двух машинах Приоре и Весте. Когда переобуваю машину поднимаю сразу бок и меняю два колеса. Правда под пузотерку не влезет.
Несколько лет пользовался домкратом OHT202 OMBRA. Все меня в нем устраивало, кроме высоты подъема.
Приобрёл удобный и практичный домкрат для гранты. Грузоподъёмность 2 тонны. Покупкой доволен!
Подкатной домкрат Ombra OHT202C, у него 135 мм указана высота подхвата. Сам таким пользуюсь — всё ок, гораздо удобнее, чем с родным ромбовидным крутиться. С таким, я думаю, и при спущенном колесе можно подлезть.