У меня nordberg подкатной устраивает на 100%
Приобрёл подкатной домкрат Nordberg N32035. Хороший домкрат, впечатляет. 3.5т., вес 45 кг. Подхват 10см, макс высота 57.
Недавно поменял свежеприобретенный небольшой подкатной домкрат на домкрат побольше. В итоге я очень доволен.
Приобрел домкрат ALCA. Грузоподъёмность его составляет 2 тонны. Сделан вроде добротно. Пока не доводилось его опробовать, но впечатление от покупки положительное
Куга 1600-1700кг, из любого домкрата смело вычитаем 500кг, а за 28 килорублей это дорого, даже очень! У меня Нордберг 3т, ( весит 35 сталь), почти проф, 2х тонное Авто поднимает но слегка не уверенно, работает в автосервисе!
Домкрат купил фирмы nordberg которая себя уже зарекомендовала в автосервисах, вылет полный уже 385, чепырку поднимает, не надо и подкладывать ничего, качество ощущается весом самого домкрата в кейсе.
Жена подарила мне домкрат, мне нехватало нормального домкрата с подхватом 75мм, низкий. Домкрат очень понравился, высоко поднимает, но тяжелый…
Встал вопрос о покупке нового, долго мониторил, решил приобрести что то более вечное, выбор пал на NORDBERG N32032. После старого домкрата одни плюсы:
Не большой недостаток это вес, 35 кг, но зато можно сказать вечный.
Долго думал какой домкрат себе взять и остановился на выборе NORDBERG N32032 и не зря). Первые ощущения глядя и ощупывая этот чудо инструмент, это мощь), очень даволен).
Давно хотел подкатной домкрат, с родным замучился мудохаться при сезонной смене колес, дозрел и купил. Весьма не плох, низкий подхват 75 мм, максимум 500 мм. С ним и промежуточную замену масла сделать не проблема.