Этот аксессуар хотел давно. Всегда хотел себе домкрат, чтобы удобный был и в кейсе! :) Взял подкатной на 3 тонны и с высотой подъёма 390мм. Да, тяжёлый, но я в основном один езжу и багажник пустой, так что буду возить мастодонта! Теперь готов!
Приобрел домкрат, подкатной, гидравлический.) Опробовал и только положительные эмоции, поднимает уверенно, держит надежно, основа тобишь колесики не хлипкие и стоят ровно. Если кто надумает такой брать, рекомендую.
Приобрёл такую вещь для начала. Вороток сделал из трубы подходящего диаметра, т.к. родной (из трёх кусков и двух болтов) никуда не годится, весь болтается и звенит, что меня раздражает.
Покупал домкрат Крафт. К покупке не рекомендую. Высоты подъёма не хватает. Работать надо на идеально ровной поверхности, иначе его изогнет весь винтом при первом подъеме.
Kraft KT 820005. за один подъем вывешиваю всю машину, по деньгам тоже бюджетно.
Без проблем вывешивает оба колеса, вывесил вообще высоко, из плюсов этого домкрата: 3 тонны рекомендуемой нагрузки, 2-х поршеневой гидро цилиндр, полный подъем за счет этого достигается всего в 6-7 качков, система спуска, карданчики смазал литолом и все дела, только вес под 40 кг, но я это к плюсу отнесу т.к толщина металла не хилая, а от того и надежность конструкции, а вот минус это цена.
Был приобретен бутылочный домкрат на 8т RockForce RF-T90804, родной приказал долго жить. Максимальный вылет у нового бутылочного домкрата 457 мм, минимальная высота 230 мм, попробовал поднять его хватает.
Давно хотел нормальный домкрат. Приобрёл фирмы «ROCKFORCE» 2.5 тонны. Для дастера сомое то))) Металл толстый, изготовлен качественно, имеется фиксатор трех положений (фиксатор был обязательным условием). Опробовал и остался доволен.
Давно хотел себе подкатной домкрат. Главным критериями для выбора были: высота подхвата и подъема, наличие кейса. Решил остановиться на ROCKFORCE TH22501C. Фиксация возможна в 3 положениях высоты: 222, 285, 340 мм. На моём авто заднее колесо зависло на землей уже на второй фиксированной высоте.
Прикупил подкатной гидравлический домкрат ТА82008 RockForce г/п 2тн, высота подъёма: min 128мм, max 320 мм, чего вполне хватит для обслуживания Мустанга. Домкрат в эстетичном кейсе (это и подкупило в основном), рычаг подъёма закреплён отдельно, удобная ручка для переноски, стальные колесики, возможность доливки масла и ремонта гидроцилиндра.
Единственный негатив — в комплекте не предусмотрена резиновая опорная подушка. Заказана отдельно размером 2.56"*1.3".