Переобуваю машину сам. Для упрощения процесса купил подкатной домкрат. Дизельный сарай в 1800 кг поднимает на ура! Отрыв колеса от земли, что переднего, что заднего происходит на 15 качек домкрата. Запас подъема еще приличный! Вообщем советую.
Домкрат новый, удобный, Меган поднимает вообще хорошо если подложить хоккейную шайбу.
Имея немного средств побежал я в магазин и купил сей домкрат. Покупкой остался доволен.
Я прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). 2,5 самое то и кашкай поднимает.
Прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). Я думаю он будет универсальным для обоих авто. Высота подъема 385 мм+Насадка на домкрат подкатной 20мм, если не хватит можно подложить толстую доску. Ну а для логана точно хватит.
Был приобретен подкатной домкрат, максимальный подъем 390 мм. Из плюсов: высокий подъём, наличие фиксатора, грузоподъёмность 3 тонны, удобство в использовании, с этим будет приятнее работать.
Решил купить подкатной домкрат. В гараже поковыряться и колеса поменять — самое то. Ништяк :).
Сегодня купил подкатной домкрат с грузоподъемностью на 2 тонны, для личных целей вполне достаточно.
Выбрал 3 тонный в защитном кейсе. Поднимает достойно, высоко, есть страховочный стопор. Вобщем время покажет)))