Домкрат Autoprofi или Ombra
Себе купил два года назад Ombra OHT 203, доволен как слон.
Отличная вещь! Но большой и тяжёлый с собой не повозишь.
Ombra OHT202C, менял колесо спущенное «в ноль» (боковой порез), с оригинальной шайбой Ombra (не та, что в комплекте, а еще +2 см наверно резины) под место установки домкрата сзади еще место оставалось.
Домкрат ходовой, продаются и запасные шайбы и ремкомплект. Кейс штука не лишняя.
Купил себе червячный бутылочного от производителя AUTOPROFI модель DVB-20-Mi, использовал его примерно 2 года, сейчас он тоже при смерти и вылета его не хватало.
2 года пользуюсь домкратом AUTOPROFI. Отличный домкрат. Артикул для заказов DVB20MI
Пару недель назад взял себе домкрат. Взял с низким захватом, переживал, чтобы хватило высоты. Справился на отлично.
Брал вот такой Autoprofi DVB20HI на 2 т, высота 48,5 см. Если нужно вывесить только одну сторону, то справляется на отлично.
У меня Ombra OHT202C 135-330 по паспорту. Хватает с запасом.
OMBRA OHT203 недавно брал, для гаража норм., а так тяжеловатый, но в принципе это + значит металла не пожалели. А вот резины пожалели, резиновую шайбу лучше докупить отдельно.
Месяц назад купил все таки домкрат для сезонной перекидки колес и для проводимых ремонтов с обслуживанием. Не зря! Очень понравился, уже испытал, поднимает легко и быстро. Покраска хорошая. Высоты подъема более чем достаточно.
Толщина стали корпуса реально 4 мм. Но основная причина, почему остановился на этой модели — возможность жесткой фиксации, страховка от самопроизвольного опускания (использование вместо подпорок).
Кейс закрывается плотно. Демократично по цене. Рекомендую!