По моим наблюдениям с учетом отзывов о китайских ДМРВ о продукции фирмы ICIFAUTO больше положительных отзывов, чем о расходомерах TROFOM. Последние служат (по отзывам) не больше года. Ещё удивили надежностью и живучестью ДМРВ Patron (чистый Китай под белорусским брендом).
Расход по трассе при 120 км/ч в пределах восьми литров, в городе 10-11л. Был еще меньше, но накрылся дмрв, стоял Бош, а поставил китайский патрон. Расход сразу прибавил литр).
Периодически ДМРВ начинал дурить, появлялось сильное трение. Взял на замену что подешевле. 8800714SX Stellox. Поитогу месяца эксплуатации, троения не появлялись, НО! Холостые стали около 900 об.мин. + более долгий запуск двигателя. Стартером приходится крутить значительно дольше. Раньше заводилась с пол оборота. Если кто-то задумается купить такой ДМРВ, я бы не советовал это делать.
Изначально стоял Stellox, расход воздуха был на хх 6-7г/сек. при малом дросселе дмрв корректно не видел промежуточный расход воздуха и выдавал 189г/сек при 8-10% дросселя, соответственно мозги думают что идет 100% нагрузка( аля кикдаун). После замены на оригинальный с разбора все стало работать как должно. переключения плавные, и появилась 4 передача.
Я менял волюметр два раза ставил бу, сейчас взял новый stellox разницы никакой.
После диагностики автомобиля в автосервисе, сказали заменить ДМРВ. Сказано - значит надо менять. Заказал китайский датчик stellox. После установки, чек погас и я был доволен как слон, нажав тапку в пол обороты поднялись выше 3500 тысяч и улыбка на лице
Установил новый ДМРВ от stellox - 6106041sx, 2 недели, полет отличный.
Я конечно графики не строил, но когда помер оригинал, купил Bremi, он прожил 6 месяцев и помер неудачно. Денег шибко не было и взял Patron, уже 4-й год ездит с ним Ауди А6 1.8 без всяких проблем.
Ездил с родным дмрв, но вот ему настала хана. Машина практически не едет, кое как до 80 можно разогнать, выше только с горки. Решили попробовать заказать дмрв от STELLOX арт. 6106018SX. Переставил, машина поехала как и должна
Я себе Патрон поставил, расход вроде упал, судя по бк был 8.8 стал 8.3, но что-то смущает качество, вместо пластинок стоят какие-то резисторы.