Детское автокресло SIGER или Maxi-Cosi
Автокресло Maxi-Cosi RodiFix AirProtect (Robin Red) - вот такое у меня, ребёнок без кресла отказывается ехать, но не спит, регулировка спинки есть.
Siger производство Рязань, моим детям комфортно. Младший 2 года постоянно спит в дороге, ему удобно.
Мaxi-cosi коллега давал попользовать. Крепление на ремнях не очень удобно (((.
Смотрел такое на днях не понравилось, китай он и в африке китай. Пластик жесткий при сильном сжатии готов лопнуть.
Siger с изофиксом вполне справляется со своими функциями.
У нас кресло Maxi Cosi 2wayPearl с базой 2 wayFix! В целом довольны). До этого была люлька, CabrioFix. Ребенок в кресле пристёгивается удобнее, чем в люльке).
Купил Maxi Cosi Pebble + ISOFIX базу к ней Maxi Cosi Familyfix. Малая как на троне ездит + нет постоянной возни с ремнями, очень удобно ставить и снимать.
У меня стояло Maxi Cosi Toby. Отличное кресло и по краю тестам, и по ощущениям уже 2 детей.
Сын растёт не по дням, а по часам, в связи с этим встал вопрос приобретения автокресла, так как автолюлька стала мала, да ещё и в зимней одежде ребёнок в два раза больше становится, крайне не удобно сажать и пристегивать…
Системы isofix у меня нет, машина 2005-го года, а евростандарт по детской безопасности стал действовать с 2008-го.
Из представленного ассортимента выбор пал на кресло Siger космо, 9-36 кг. в исполнении милитари.
Мне понравилось, сыну тоже, поэтому взяли не задумываясь…
Теперь катаем с комфортом и в относительной безопасности))
Использую siger с isofix. По статистике 80% травм в дтп с детским креслом у ребенка из-за неправильной его установки, isofix исключают ошибку. Ну и плюс достаточно быстро одевать /снимать.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi