Детское автокресло SIGER или Concord
На днях купил своей дочке автокресло Siger Cocon (9-25 кг) группа I-II. Понравилось именно оно, качество сборки хорошее, цена тоже порадовала. Крепление очень понятное и удобное, угол наклона достаточный чтобы ребенок мог комфортно поспать в дороге.
Я из роддома забирал — сразу в кресло клали и пристегивали. И никаких вопросов.
У меня хитрила 2004 года. Крепление ISOFIX у меня есть. Кресло хорошо пристёгивается в эти крепления и ремень крепления через верх кресла стопорит кресло. В общем доволен. С Российскими сертификатами.
Красивое кресло! У меня Concord Transformer XT — реальный кокпит для ребенка!
Сегодня прикупил автокресло своей подрастающей дочуньке…Кресло нашего Рязанского производителя SIGER «Кокон ISOFIX» группы 1/2…
Цена смешная, есть сертификаты о безопасности…проходили все испытания(и это не байки, оказывается есть там знакомы на этом заводе, которые все это подтвердили)ну и приятные материалы отделки…Искал специально с раскладной спинкой и с изофиксом…Стоит как влитое и не шелохнется)
Мне да и дочке понравилось)
Крохе уже год и было решено купить сиденье. Универсальное решил не брать (от 10 до 36 кг), хотел купить от 10 до 18 или 10 до 25. Вообщем купил Siger «Кокон» от 10 до 25кг, устроило то что производитель Россия и кресло подвергалось испытаниям и еще наличие Isofix. Очень доволен покупкой.
Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В комплекте направляющие на isofix.
Siger. Сейчас использую автолюльку от этого же производителя. Пока доволен и качеством и ценой.
У нас было concord ultimax. Малой отлично спал всегда, часто на дальняк ездили. Мне оч. нравится. И положений у него много: и лежачее и сидячее, и головой против хода машины).
Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi