Детское автокресло RECARO или Concord
У меня ребенок ездил до недавнего времени в макси коси приори (даже не XP), класное кресло, но вырос. После долгих поисков на выставке попалось на глаза вот такое кресло Concord Transformer XT понравилось тутже и купил.
Есть 3 момента которые мне понравились:
- у него есть изофикс кресла этой группы не имеют изофикса (как правило) и когда ребенка в кресле нет само кресло надо пристегивать чтобы по салону не летало, а это всегда закреплено (я его еще подоловником прижал так вобще как влитое стоит);
- все регулировки сделаны с пневмо цилиндрами и при поднятии подголовника боковая защита плечей расширяется;
- есть наклон спинки (именно спинки вместе с сиденьем т.к. они жестко между собой соеденены) правда небольшой, но тоже с пневмо приводом.
Есть правда недостаток -оно очень тяжелое, но его вес в случаи чего примет на себя изофикс. Ездим месяц, ребенку нравится.
Рекаро либо Рёмер! Самые лучшие кресла.
Кресло нормальные фирмы. бритакс, ромер, рекаро.
Так как являюсь счастливым отцом прекрасной дочурки, сразу же позаботился и о ее безопасности и приобрел автокресло recaro young sport.
Группа I-II-III, от 9 до 36 кг. (примерно от 9 мес. до 12 лет)
фиксация встроенными 5-ти точечными ремнями безопасности (используются для детей от 9 месяцев до 4-х лет) или штатными ремнями Вашего автомобиля,регулируемый подголовник и развитая боковая поддержка со вставками из энергопоглощающего материала защищают ребенка от бокового удара и превосходно удерживают в поворотах, положение для комфортного отдыха, удобные подушки для длительных поездок,съемная обивка из микрофибры,удобная ручка для переноса кресла.
Креслом вполне довольны…и я и дочурка.
Год назад голову чуть не сломал от выбора. Перечитал кучу форумов.
В итоге купил вот RECARO Young Sport. Отличное кресло.
Кресло просто супер, нисколько не пожалел.
Recaro — лучше кресел не видела. Cybex, тоже не плохо, но рекаро лучше.
Рекаро офигенные по качеству и безопасности кресла.
Красивое кресло! У меня Concord Transformer XT — реальный кокпит для ребенка!
CONCORD transformer одни из лучших по независимым тестам в германии по безопасности и удобству, с 3-х лет и до 10 точно подходят. Прошлой весной купил.
Нормальные кресла, рёмеры, рекаро и т.д. не наобум сделаны, там предусмотрено большинство аварийных ситуаций.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi