Детское автокресло Cybex или SIGER
Cybex sirona — супер удобное кресло с поворотом. Можно езлить до 18 кг или 100-105 см. На первое время спиной вперёд, потом разворачивается. Еще вертится на 90 градусов для удобства посадки. У меня ещё первая версия купленная 5 лет назад.
Рекомендую брать в премиум обивке. Реально меньше ребенок потеет. Ткань по типу джинсы.
Siger с изофиксом вполне справляется со своими функциями.
Выбрал Siger Трансформер-Прайм категории 1-2-3. В общем золотая середина.
Смотрел такое на днях не понравилось, китай он и в африке китай. Пластик жесткий при сильном сжатии готов лопнуть.
Купили cybex, по куче всяких соображений, да и не так оно и дорого. Надеюсь его функционал никогда не пригодится, а так приятное, удобное.
Сын растёт не по дням, а по часам, в связи с этим встал вопрос приобретения автокресла, так как автолюлька стала мала, да ещё и в зимней одежде ребёнок в два раза больше становится, крайне не удобно сажать и пристегивать…
Системы isofix у меня нет, машина 2005-го года, а евростандарт по детской безопасности стал действовать с 2008-го.
Из представленного ассортимента выбор пал на кресло Siger космо, 9-36 кг. в исполнении милитари.
Мне понравилось, сыну тоже, поэтому взяли не задумываясь…
Теперь катаем с комфортом и в относительной безопасности))
Сybex - пользуюсь таким почти 3 года, дочке всё нравится, полёт отличный :).
Новое детское кресло cybex solution m-fix довольно удачно вписалось в интерьер.
У меня у младшей Cybex Sirona там спинки нет, и места полно. А у старшего Cybex solution x2 там спинка еще тоньше и места вагон. Зато с изофиксом кресло реально держится жестко, не елозит и при боковом ударе оно не полетит в бок.
Пользуюсь, очень доволен.
Приобрёл для сына автокресло Cybex Sirona I-size. Отличное кресло. Очень удобный поворотный механизм.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi