Купил в машину два ковша с трехточечными ремнями безопасности. Оба кресла по рейтингам краш-тестов занимают самые высокие позиции. Кресла очень легкие в среднем по 3 кг, предназначены для детей до 13 кг.
Хорошее детское автокресло Chicco Key 1 X-Plus (9-18 кг).
Сейчас используем Chicco X-pace — без нареканий, хорошее кресло.
Сейчас Chicco Auto-Fix Plus 0+ с базой устраивает на 150%.
Сам в свое время стоял перед таким выбором, в итоге было приобретено Concord Transformer XT, правда в январе 2013 года цена была 13,3 тыс. руб. Кресло стоит своих денег и радует каждый день.
Дочка растет, и в 10 месяцев настал тот момент когда нужно пересаживаться из люльки «Stokke Izi Go» в кресло устанавливаемое по ходу движения авто. Долго выбирал, столько «Лапши» конечно висит вокруг этой темы… короче выбор сделан в пользу Немецкого производителя «Concord».
Встало отлично, ничего не гремит. Вчера с малышом провели в машине около 3-х часов, не капризничала. Смотрела на машинки а ближе к дому уснула. Это значит ей удобно а это самое главное.
Выросли мы со своего старого автокресла, всё таки с рождения до 4-ёх лет гоняли … до сих пор состояние было супер, Chicco — делает хорошие вещи.
По определённым причинам пришлось отказаться от ранее используемого кресла для наследника.
Взамен взяли кресло с ISOFIX бренда Chicco.
Грузоподъемность — до 18 кило. Отрок пока 15, но вес набирает сейчас уже не так резво как раньше.
В комплекте также шел не актуальный вкладыш для новорожденных.
Так как кресло чёрное, то оно прекрасно вписывается в интерьер салона. Кресло фиксируется в двух положениях — сидя и полулежа. Последнее очень выручает на дальних перегонах — ребенок практически всю дорогу дрыхнет в комфорте.
Стоит chicco gro-up. Оно сразу на все категории после люльки от 1 до 3 группы. Ни разу не пожалел.
Хочу поделиться о том как мы выбирали детское кресло. О том, что оно будет даже не сомневались, так как это прежде всего безопасность нашего ребенка. Перечитался инфы в нете, пресмотрели тесты и обьездили все магазины(чтоб вы понимали длилось это три месяца). Хотел уже приваривать изофикс, даже придумал как. Но все как всегда произошло спонтанно, приехали в магазин Chicco, посадили сынулю для примерки и тут же купили, Димке так понравилось, что он чуть не уснул прям в магазине. Кому интересно модель называется Eletta цвет «феррари»☺
Сейчас нам чуть больше 1,6 и когда садимся в машину, он сам залазит в свое кресло- привык.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi