Детское автокресло Capella или Maxi-Cosi
Сам пользуюсь Maxi-Cosi на изофиксе уже третье кресло вход пошло. Доволен).
Когда брали себе первое кресло, лучшим было Maxi Cosi. Взяли его и с удовольствием использовали. Сейчас используем кресло Romer. Тоже отличная фирма.
Купили кресло 1,2,3 группы фирмы Capella S12310, она оказалось не очень удобной конструкции, сажать/вынимать не удобно, ногами в сиденье переднее упираться начал, замок ремней очень тугой и самое главный минус — очень узкое, несмотря на то что оно до 12 лет в зимней одежде полуторогодовалому ребенку в нем тесновато.
Купил новое, фирмы Sparco модель F1000K, кресло очень широкое, на ощупь крепкое, цена приемлемая.
Детское автокресло МаксиКози КабриоФикс — ребенок жутко как потеет, сидит чуть ли не голый и один фиг потеет. Следующее кресло (следующей размерной группы) точно будет не МаксиКози.
Сам для ребенка взял кресло Capella S12312i Isofix. Кресло хорошее, много регулировок, можно пристегнуть и на крепления Изофикс и ремнем штатным для пассажиров. Большой плюс этого кресла в том, что у него очень приличное полулежачее положение можно выставить, то есть ребенок спит спокойно и голова у него не болтается при маневрах и торможении.
Купили в полгода Maxi cosi 2way fix с базой. Сейчас ребёнку 3,5 года,18 кг и до сих пор катается в нём. Какие плюсы: ставится по ходу и против хода движения, дополнительная нога в пол делает кресло более устойчивым и безопасным.
Ну очень удобная регулировка сидячая в лежачую. Ребёнку спать ну очень комфортно. Ребёнок реально лежит. В общем очень довольны креслом.
Автокресло Maxi-Cosi RodiFix AirProtect (Robin Red) - вот такое у меня, ребёнок без кресла отказывается ехать, но не спит, регулировка спинки есть.
Мои на maxi cosi rodifix ap ездят, отлично все.
У меня у сына было. Все чётко! Комфортное! Пользовались от 0.5 до 2 или 3 лет по-моему! Претензий нет.
У нас кресло Maxi Cosi 2wayPearl с базой 2 wayFix! В целом довольны). До этого была люлька, CabrioFix. Ребенок в кресле пристёгивается удобнее, чем в люльке).
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi