На пыжик клеил себе дефлекторы Hic и был удовлетворён качеством: геометрия + хороший скотч.
Решили поставить ветровики на машину, как по мне они хорошо помогают летом в дождь, можно приоткрыть окно чтобы не потели окна, да и по трассе можно чуть чуть приоткрыть окно чтобы заходил свежий воздух и внешний вид меняется в лучшую сторону.
Сегодня купил дефлекторы окон HIC (вроде как Тайвань). Сам и поклеил, благо тепло и солнечно. Обезжирил растворителем. Пластик качественный. Скотч хороший - 3М. Эмблема была мною удалена. Первый день: целый день шел дождь, окна не потеют.
Результатом доволен - смотрятся как с завода.
HIC отстой. Я уже дважды переклеивал скотч. Передние еще нормально, а задние не в профиль стандартному молдингу и постоянно отстают.
Купил дефлекторы окон HIC. Качество хорошее. Встали отлично. Уже был скотч на них.
Недавно увидел дефлекторы с хромовым молдингом, очень понравились. Фирма производитель была AirPlex по-моему. Таких в Украине не нашел. Купил другого производителя — HIC. Как по мне, очень удачные ветровики. Модель — hic hy32-m.
Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.
Установил дефлекторы. Пробовал на отрыв — держак хороший)) По итогу: При открытом окне на треть, все равно не задувает. Если окно приоткрыто немного, то работает как вытяжка. Не забрасывает боковые стекла, когда работают дворники и в дождь.
Покупал эти ветровики 2 года назад. Дефлекторы окон Voron Glass, комплект 4 шт, ДЕФ00233. Мне они очень нравятся своим видом, особенно задние. В уголках, рядом с зеркалами, ветровики имеют нужную форму и по истечении времени, в этом месте они не отклеились, впрочем, как и в остальных местах.
Изначально, на ветровиках есть белые надписи Voron Glass, но их я благополучно сполировал.
Hic - с хром накладкой! Качество)!