Дефлекторы SIM или REIN
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.
Использовал продукцию SIM на многих своих авто, к качеству претензий нет. Авто с ними смотрится на мой взгляд поинтересней.
Качество конечно ни минимуме, как на мой взгляд, но за эти деньги пойдёт)). Поставил без проблем, но по теплу, думаю пройдусь феном, и подкорректирую форму)).
Купил ветровики. Изготовитель Rein. В общем брать не стоит. Слишком узкие, у них ширина 5 см. Я, конечно, приклеил их на машину и скажу что ни хера толку от таких узких нет. Ввиду их маленькой ширины они почти не закрывают стекло. Соответственно " эффекта форточки " почти нет.
Купил дефлекторы на окна (двери, форточки — х.з. как правильно). Что было в наличии, то и заказал. Вот код детали NLD.SOPZAF1132. Дефлекторы фирмы SIM Покупкой доволен.
Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).
На всех бывших авто были установлены дефлекторы, по случаю приобрёл дефлекторы боковых окон фирмы SIM - качество отличное, всем рекомендую!
Купил REIN REINWV502 - Дефлектор окон (НАКЛАДНОЙ скотч 3М). Проблем с установкой и геометрией не обнаружил.
Были куплены дефлекторы REINWV1084 REIN, встали без доработок.
Поставил Дефлекторы фирмы SIM. Обезжирил с помощью спирта, прогрел феном и приклеил. Смотрится не плохо!