Дефлекторы REIN или VORON GLASS
Приобрела дефлекторы на окна voron glass, брала именно под датсун он до, сели идеально, нравится что не выпирают и сливаются с авто.
Дефлекторы приклеил только передние, на скорости иногда свистят, на кочках стучат.
Честно скажу не очень понравились! Правый передний вообще какой-то немного кривой оказался! Но ничего, всё равно наклеился. Ну и получается приличное отверстие между зеркалом и ветровиком(
Купил ветровики. Изготовитель Rein. В общем брать не стоит. Слишком узкие, у них ширина 5 см. Я, конечно, приклеил их на машину и скажу что ни хера толку от таких узких нет. Ввиду их маленькой ширины они почти не закрывают стекло. Соответственно " эффекта форточки " почти нет.
Были куплены дефлекторы REINWV1084 REIN, встали без доработок.
Купил REIN REINWV502 - Дефлектор окон (НАКЛАДНОЙ скотч 3М). Проблем с установкой и геометрией не обнаружил.
Поставил я их т.к. и на всех авто у меня они были, да и смотриться хорошо. Дефлекторы VORON GLASS SAMURAI (без надписей причём на самих дефлекторах). Артикул для желающих DEF00889, а радости после установки полные штаны.
О покупке дефлекторов дверей фирмы Rein. Купил их, примерил, вроде норм., в итоге и поставил их. Выглядит добротно. Мне очень нравится!
Установил дефлекторы окон. Из плюсов удобно в дождливую погоду, вода не катится в салон. Из минусов не нравится внешний вид.
Купил себе новые дефлектора в окна. Вставные огонь встали