Дефлекторы EGR или COBRA TUNING
Стояли у меня как то дефлектора боковых окон от АВС-ДИЗАЙН DMH204, честно сказать цена качество, но как то в один прекрасный момент обломил я один дефлектор. Думаю это знак поменять их на ДЕФЛЕКТОРЫ EGR 92460022B.
Дефлектор передней двери заходит на основание зеркала, что отсутствовало в предыдущем варианте. Честно сказать качество на высоте, пока ими доволен.
Мухоотбойник EGR лучше, он часть крыла закрывает. Ветровки я бы посоветовал фирмы HIC (российского производства).
Многие скажут, что колхоз, но мне нравиться. На скорости никаких вибраций и шумов.
Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.
Таки пришло тёплое время, а значит и время установки купленных зимой дефлекторов окон (f20907 Cobra tuning). Я думаю дефлектора этой фирмы наиболее подходящие нашей машинке.
Очень гармонично вписались во внешний вид авто. Даже неожидано хорошо смотрятся на ней. В итоге получаем отсутствие завываний ветра в авто с приоткрытым окном, а также отсутствие капель воды на карте двери.
Заказал дефлекторы «Cobra Tuning». Понравилось как они смотрятся: не броско, аккуратно и главное в тему! Дефлекторы держатся на 2х стороннем скотче 3М и вроде как достаточно надежно.
Вчера получил сегодня наклеил. Клеил на его родной скотч. Ветровики фирмы Кобра. Качество мне понравилось цена тоже. Результатом доволен.
Eсть проблема или особенность с закидыванием боковых окон всякой бякой на PAJERO 4. Решил поставить дефлекторы от фирмы EGR арт. 92460022B. По установке все элементарно, протираем салфеткой клеим, я еще перед этим обезжиривал.
Приклеились намертво, сам пластик выглядит хорошо и на ощупь добротный. Проблема вроде как и не проблема теперь.
После покупки машины немного напрягало отсутствие ветровиков (дефлекторов), особенно с наступлением осеннего периода. Выбор был между китайскими, тайваньскими и австралийскими дефлекторами.
Пощупав, послушав продавцов выбор пал на компанию EGR, качеством и видом полностью доволен. Рекомендую.
На всех своих машинах всегда ставлю дефлекторы окон, вот и крузак не стал исключением. Широкие оригинальные тойотовские мне не понравились, поэтому были заказаны дефлекторы фирмы EGR, на мой взгляд очень гармонично смотрятся, особенно на черной машине!