Прикупили дефлекторы окон Azard. Отзывы в основном хорошие. Главное правильно приклеить. Вид стал чуть интереснее. Можно приоткрывать окно и не бояться что попадет вода.
Аккуратнее выглядит чем клеящиеся. Всем советую)
Были у меня накладные дефлекторы окон фирмы COBRA TUNING китайские вроде, решил поменять на польские фирмы HEKO, они вставные, в принципе результатом остался доволен.
У меня стояли дефлекторы польские «Team Heko», которые в уплотнительную резинку вставляются, выкинул их. Гул от них на скорости сильный. Закрытию/открытию окна не мешали.
Установил дефлектора (ветровики) фирмы Azard накладные 2410-3110 на 4 стекла на свою Волгу. Они просто приклеиваются снаружи на дверь на двухсторонний скотч. Стояли у меня вставные, вставлялись между рамкой двери и бархоткой пролетали на трассе на скорости, и сними стекла закрывались туго и неплотно.
Сейчас все нормально. Я бы советовал накладные (клеющиеся) на дверь, а не вставные.
Решил купить дефлекторы на окна, сегодня наклеил дефлектора (клеится на липкую ленту 3М), получилось красиво и стильно жига преобразилась.
Есть чудесная польская фирма HEKO (Не реклама!!!), эта фирма ЕДИНСТВЕННАЯ делает дефлекторы на 5 мондео, которые вставляются под резинки, а не клеятся поверх двери и не уродуют хром. И более того, дефлектор идет на весь оконный проем, а не до маленького окошка у зеркала.
Перепробовав 3 вида, скажу что оригинал стоит очень дорого, на неоргинале хром начинает слезать в течении года. Клеющиеся без хрома портят весь вид. Рекомендую вставные фирмы HEKO, сохраняется родной хром вокруг окон и выглядит отлично. Номер модели 17170.
Прикупил дефлекторы. Выбор пал на эти. Края ровные, порезаться нельзя. Сделано качественно. Скотч держит нормально (была попытка отклеить). Пластик по виду солидный, но скорее всего, хрупкий. Время покажет.
Вот теперь я понимаю, почему Heko дороже. Пластик совсем другой. Heko толстые и крепкие, точных размеров. Подпиливать 1 мм мне пришлось из-за российской сборки один дефлектор — он и так встает, но мне не понравился излишний упор в нижнюю бархотку.
Heko миниатюрные, стильные, незаметные. Heko — что есть, что нет — полная обтекаемость.