Поставил ветровики (дефлекторы) дверей фирмы Azard. Клеил так: сначала спиртом обезжирил поверхность, нагрел феном скотч ветровика, и наклеил. Держится крепко. Красиво и практично).
Приклеил себе — получилось очень даже! Но всё же качество их — оставляет желать лучшего… Местами бракованый пластмасс и не совсем правильная форма для 7. Двухстороняя липкая лента очень хреновая! Поэтому переклеил и посадил на клей.
Но всё же я доволен.
С накладными всё равно будет шуметь. При закрытых окнах ещё добавится аэродинамический шум. Третий год стоят Azard. Обзору не мешает, т.к. высоко «сидят», снег под них не забивается.
Купил и установил дефлекторы окон фирмы COBRA TUNING. Выбор был между простыми и с полоской хрома и логотипом AVENSIS на которых я и остановил свой выбор, и не прогадал, смотрится очень достойно.
Решил купить и установить Дефлектор стекл COBRA TUNING. Код SDSDF486. Установились быстро и легко. Ровные, немножко гнутся — в общем пластик хороший!
Прикупили дефлекторы окон Azard. Отзывы в основном хорошие. Главное правильно приклеить. Вид стал чуть интереснее. Можно приоткрывать окно и не бояться что попадет вода.
Лет пять назад хотел установить дефлекторы окон, и только сейчас их поставил. Фирма Cobra Tuning.
Установил дефлектора (ветровики) фирмы Azard накладные 2410-3110 на 4 стекла на свою Волгу. Они просто приклеиваются снаружи на дверь на двухсторонний скотч. Стояли у меня вставные, вставлялись между рамкой двери и бархоткой пролетали на трассе на скорости, и сними стекла закрывались туго и неплотно.
Сейчас все нормально. Я бы советовал накладные (клеющиеся) на дверь, а не вставные.