Дефлекторы AUTO CLOVER или VORON GLASS
Установил дефлекторы окон. Из плюсов удобно в дождливую погоду, вода не катится в салон. Из минусов не нравится внешний вид.
Наконец-то пришли дефлекторы. Ложатся идеально, смотрятся отлично! Главное они не кажутся лишними) Единственный минус, как по мне, узковаты (маленькое расстояние между стеклом и дефлектором). Стекло мыть будет неудобно.
Честно скажу не очень понравились! Правый передний вообще какой-то немного кривой оказался! Но ничего, всё равно наклеился. Ну и получается приличное отверстие между зеркалом и ветровиком(
Вообщем совершил ошибку, решил заказать дефлекторы с вроде бы известным именем. Подготовил к оклейке, все обезжирил три раза. Но вот когда достал их из упаковки был сильно разочарован в качестве. Даже попробовал наклеить, кривые и косые, смотрятся ужасно.
Оторвал сразу же. Буду искать EGR, или V-Star.
Поставил я их т.к. и на всех авто у меня они были, да и смотриться хорошо. Дефлекторы VORON GLASS SAMURAI (без надписей причём на самих дефлекторах). Артикул для желающих DEF00889, а радости после установки полные штаны.
Заказал по артикулу Voron Glass DEF00233. Форма почти идеальная, даже подгонять не пришлось. В комплекте не было салфеток для обезжиривания, это минус. Профиль более плоский, чем у прежних. Задние короткие и образуют горизонтальную линию, на ходу не будет аэродинамического сопротивления
Какой-то очень не хороший человек повзоимствовал у меня дефлектор водительской двери навсегда, и даже телефон не оставил, вот пришлось новые взять. Наклеил все ок.
Давно уже не ездил на машине с дефлекторами на окнах. Поставил самые простые от VORON GLASS. Цвет на просвет отдает в коричневу. Считай под цвет кузова почти попал :))
Заменил оригинальные дефлекторы KIA на auto clover с хром полосой.
Из очевидных плюсов:
- ушел свист на скорости от 14+ (это самое важное для меня),
- улучшился внешний вид (это на мой вкус, хотя я ярый ненавистник хрома, но лучше уж так),
- Не смотря на то, что дефлекторы из непрозрачного пластика обзор они перекрывают значительно меньше,
- изготовлены очень качественно.
Из минусов:
- они меньше штатных, окошко сильно не приоткрыть,
- черный пластик быстро покрывается паутинкой и она на нём видна,
- оригинальный в солнечную погоду более сильно затенял салон.
В целом очень доволен.
Советую купить Дефлекторы VORON GLASS Samurai, они не ломающиеся.