Дефлекторы AMD или Cobra
Приклеил дефлекторы AMDDK123. Корея. Взамен оригинальных mobis. Данные дефлекторы уже. Глянцевые. Качество среднее. Сгодится). AMD выглядят миниатюрнее. Mobis сильно пузатые, размером шире.
Товар был упакован в картонную коробку, сами дефлекторы в пакетах, + салфетка. Клеил на стандартный скотч на солнце. Феном не пользовался. В роли фена было палящее солнце)).
Решил впервые установить себе дефлекторы окон, пока впечатления положительные)
На прошлых авто привык к дефлекторам, чтобы в дождь можно было приоткрывать окна для вентиляции. Визуально дефлектор выглядит смещенным назад. Сами дефлекторы COBRA TUNING S50498.
3 года назад устанавливал дефлекторы от AMD, за это время они превратились из чёрных в коричневые и не пропускают свет, я их пытался отполировать, но толку нет, пластик крошится, отправил их в помойку.
Сейчас приобрёл фирмы Rival, хотя те же яйца только в профиль. У меня сложилось такое ощущение что эти дефлекторы делает один и тот же криворукий человек, так как их сложно подогнать по форме двери, а фирмы закупают разные. Кому нужно вот артикул. 728102 RIVAL.
Решил поставить дефлекторы окон (AMD AMDDK160), подошли хорошо.
Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.
Очень давно хотел себе дефлекторы и вот купил. Сначала казалось, что выглядит монструозно, но уже привык.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Для комфортной езды не хватало дефлекторов оконных. Выбор пал на H20502 COBRA TUNING внешне хорошо выглядят, пластик гибкий. Результатом доволен.
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.