Датчик положения коленвала Стартвольт или ERA
Не подошла фишка контактная, пришлось подгонять напильником. Очень неудачная покупка. Все работает, а все время думаю теперь как бы не выскочила фишка на ходу на какой нибудь кочке или яме.
Посоветовали датчик под замену этой фирмы. Не отходил и года, сдулся. Ставил на 1 zz Fe.
Старвольт унылое гавно, я наупражнялся с датчиком положения коленвала.
Старт Вольт — это лотерея. У меня всегда не фартило с ним. Катушки из коробки уже не рабочие были). ДПКВ как-то превентивно менял — тоже на несколько дней хватило. Поэтому стартвольт у меня в вечном чёрном списке.
Я поставил Китай, но, на удивление отличного качества, — Ganz. А вообще, такие штуки лучше Автоприбор брать, это конвейерная деталь. РХХ лучше всего Калуга, но если GM — тоже отлично. .
Я era бракованный купил. А бош нормальный.
У меня симтек 56.6, ставлю заменитель только фирм ERA, поставил уже дпкв, дпрв и рхх. Все уже больше года ходят, ошибок нет, все отлично. Если брать ERA без буквы в конце номера, то будет лежать внутри коробки оригинал, SIEMENS. Если с буквой А, то будет оригинал ERA.
Ставлю с буквой А, нет проблем.
Взял СтартВольт, на тест (старый с собой вожу). Пока работает.
Замена датчика возникла спонтанно. Подключил прибор, просканировал на ошибки. Выскочила ошибка P0337 и в истории аж 11 раз возникала. Купил самый дешевый аналог. От Старт-вольт. Полет нормальный.
Стало плохо заводиться машина временами, подключили скан на работе. Он выдал ошибку, что глючит датчик положения коленвала и на приборке загорелся чек. После замены обороты стали как надо и пропал чек.
Была хрень на акценте долго искал, ошибок нет. Поменял датчик коленвала и все прошло. ERA 550168.