Брызговики FROSCH или ATEK
Подарили мне брызговики “Frosch” на мой Фольксваген Поло седан. Брызговики — полиуретан, гнутся. На ощупь приятные) И смотрятся отлично. Проблем с установкой никаких не было. Парковку к бордюру/поребрику «задом» выдерживают — не ломаются, не шкрябают, не обрываются) На кочках при гружёной машине тоже не шкрябают о дорогу. Рекомендую.
Я заказал и поставил брызговики Frosch, там передний такой же, а задние маленькие, на мой вкус поинтереснее смотрится. С крепежом, резина мягкая, качество норм и смотрится получше чем оригинальные здоровые. А цена так вообще с оригиналом несопоставима дешевле.
Сегодня установил передние брызговики FROSCH. Ожидал конечно от них большого эффекта. Размер по ширине на 1 см больше стандартных, по длине где-то на 2см. Как по мне от пискоструя они не спасут. Артикул NLF.25.44.F13.
Я ставил атек, буквально в этот же день зимой провалился в ямку и брызговик треснул. Потом купил оригинал, даже после дтп в брызговик попали он цел, но пошорканный.
Встретил у одного спортовода покупку брыщговиков и их номер. Заказал себе, не оригинал по номеру. Выложу фото номера и сами брызговики, становятся отлично. Для авто с пластиковыми молдингами!
Я поставил еще зимой и доволен, гибкие и первая зима без проблем: брызговики — Frosch.
После 2-3х выездов в глубокую природу пришла хана моим стоковым локерам( Решил приобрести мягкие, остановился на frosch. Мягкие, более длинные, крепятся в штатные места.
Установил передние брызговики FROSCH, встали как родные. Смотрится на мой взгляд замечательно и меньше грязи будет на боках.
Внешне совсем чуть чуть отличаются от оригинала. Ценник радует, при том что от оригинала практически не отличить. Встало все хорошо.
При покупке автомобиля отсутствовали задние брызговики. Увидел подходящий вариант - FROSCH NLF0001U БРЫЗГОВИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Купил и установил. Установка очень простая - три отверстия + три самореза, единственное надо снять колесо…