API, он мягкий, уже лет 5 им сугробы толкаю.
Брал TYG на 147 себе. Гораздо лучше и по толщине пришел и грунтованный.
Лично у меня TYG не совпал бампер, увеличились зазоры, есть не совпадения крепежа. Качество пластика нормальное.
API подделывают сейчас, привозят обычно фирму технопласт (это Россия), кривые до ужаса, лучше уж тогда Gordon, это тот же TYC.
Пришёл бампер, на ощупь чуть тоньше оригинала, на -20 немного эластичен, по зазорам встаёт хорошо, когда «кости» приклепаю будет думаю идеально.
Я дорест брал бампер, фирма TyG. Стоит до сих пор, все отлично.
Я себе от API поставил, но у меня рестайл. Пластик чуть более жёсткий, чем был в оригинальном — но незначительно, так сказать «на эксплуатационные качества не влияет». Пережил две зимы, парковки в сугроб, и прямой тычок от другой машины — всё целое.
Я себе вот это поставил: KA40100000000 — Бампер передний AP. По качеству не уступает оригиналу, встал без каких либо проблем.
Поставил бампер TYG на место встал как родной без фена и доработок. У меня на родном зазоры больше были.
У моей серебристой мазды (бывшей) стоит передний бампер от TYG, кто не знает, тот считает, что оригинал, так как стоит идеально, без зазоров и тд.