Нашёл этикетку, а это технопласт оказывется. Передний как раз технопласт с натягом сел, так что задний даже не стал рисковать брать.
Мой вам совет, не жлобьтесь, покупайте оригинал, и бампер и пыльники, потому что Sailing - кривоватая херь. В целом- сел приемлемо, но оригинал сядет гораздо лучше.
Ставил SAILING, сами по себе отвалились центральные крепления от бампера, это где по центру такие два хвостика крепятся, и как то его повело где подсветка номера, пластик куда то вовнутрь сам по себе вогнулся.
Себе брал технопласт, плохие бампера, сильно хрупкий бампер, за два года четыре раза паял, уже нечего паять, только замена…
Бампер Sailing точно хорошо встает (проверено неоднократно).
Поменял бампер наконец-то.Качество за эти деньги достойное, по зазорам всё в норме, цвет на тон темнее, но в глаза не бросается разница, думаю ещё подвыгорит за лето.
На перед купил бампер Evolution фирмы Sailing который встал на дорест кранштейны без проблем.
С установкой проблем не было, сел, как там и был, даже в цвет попал Сочи. Бампер фирмы Технопласт (гарантия 6 месяцев).
Китайский аналог SAILING MB11011. Нормально садиться на штатные места.
Поменял бампер. Технопласт. Встал отлично.