Багажник на крышу Thule или LUX
Еще в начале лета запилил себе, очень удобно, абсолютно безшумный. Один минус, цена конь, но он того стоит, но этот комплект остался у меня еще с предыдущего автомобиля. Единственное докупил комплект креплений для рейлингов K328W.
У меня вот этот. Влезает реально все! И смотрится на машине шикарно!
Так как дома ремонт, а живу я за городом и дабы не тратить постоянно деньги на доставку таких мелочей как ванная, двери, доски, решил купить багажник на крышу. Взять решил с аэродинамическими дугами от фирмы Lux. Не пожалел что купил его.
На тигуане стоят квадратные поперечины тxуле шумят от 110 и выше, к ним собачил багажник яповский лоурайдер terzo low rider. В него входит ГОРА бордов и лыж, но всего 1,5 велосипеда поэтому на байкал поехал с ним же но на камри. На тиге где то 0,5-0,8 литра добавлялось на камри +1 смело или больше.
Багажник на крышу фирмы lux в Екатеринбурге наличии стоит 4400 + бесплатная установка! болты креплений вкручиваются прямо в отверстие в дверном проеме, что исключает возможность кражы) форма направляющих аэродинамическая. Шумы на скорочти после 120 км/ч на трассе работают своеобразным ограничителем ) скорее всего шумят крепления багажника! покупкой доволен
Прикупил себе такую вещь багажники на крышу корзину — Thule. Очень нужная вещь для тех кто возит какой то большой груз чтобы не делать несколько ходок. Покупкой я доволен.
У меня Thule Motion 200 — это модель средней степени гламурности. От дешманских Ocean отличаецца крашеной крышкой и, самое главное — облегченной системой крепежа — не скобы, а раздвижные лапки, захватывающие поперечину и затягивающиеся изнутри барашком — устанавливаецца за 3-5 минут — нахлобучил сверху и затянул 4 барашка.
Вещь удобная, объем 400 с **** литров позволяет много шмурдяка закинуть, охотничьи лыжи 165 см влезли со свистом, машын жрать больше начинает если давить прилично за 100, никаких посторонних звуков от бокса не заметил.
С рождением ребенка встал вопрос о покупке бокса на крышу для частых вылазок на природу и дальних поездок в Крым и на Кавказ. С багажной системой определился, это LUX. Выбрал Люкс, а не атлант по 2-м причинам: резинки в Т образный паз Атланта реагируют с пластиком бокса и охрупчивают его, идут трещины, замочки Атланта проворачиваются отверткой и багажник уносится злодеями. У Люкса болты-секретки. Тоже не бог весть какая защита, но все-же лучше хилых замочков.
Ещё в 2014 году купил комплект Багажник и Бокс Thule, не разу не пожалел, уже два раза ездил на юг на машине в бокс загружал много, ехал быстро, всё отлично!
В отличие от польского, чешского или российского бокса Thule стоит косарей 30+… А так всё отлично.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь