Я за Mont Blanc. Качественные.
Рекомендую Mont Blanc. Чего только не возилось, максимально грузил 90 кг. Только свистит зараза после 130.
У меня на 90-м кузове стоит багажник Mont Blanc. Стоит около 2000 р. без держателей для лыж. Ставится/снимается за 5 минут. Первый раз, чтобы настроить крепления нужно повозться минут 30. Ветровики естественно нужно будет срезать. Да и зимой они нафих не нужны — окна я не открываю :) Максимум с ним ездил около 150 км/час с пятью комплектами снаряги — норм. Из минусов — сильно шумит после 120. Ну это все шумят :)
Поставил багажник Mont Blanc LADA110 + крепление для сноуборда. Очень доволен багажником. Ставится/снимается за 10 мин. Никаких царапин не оставляет. В комплекте идут резиновые подкладки под опоры на крыше.
Механизм крепления спец. разработан для 10-го семейства. Не свистит, не гудит.
Надежное, простое в использовании крепление для велосипеда MontBlanc Scott. КУПИЛ на ГАЮ для 3-х великов — полет отличный уже год, стильно и надежно.
Mania 460 это один из лучших боксов.
Menabo Mania 460 купил для моря. Покрасили мне в цвет! Прошел почти год и поехал в Нижегородские просторы. Хорошая таки штука, много вещей помещается, 75 кг если точнее))
Отличный багажник! Замечательный бардачек на крыше!
Вот поставил себе бокс MENABO итальянский! С пустым боксом до 110 разгонялся, ни каких изменений в управлении нет!
Вот и сделал то, что хотел — заказал и купил крепления для двух велобайков на крышу (багажник). Новые итальянские крепления Menabo Top Bike. Цена оказалась более чем привлекательная — всего 3000 рублей за 2 крепления. Тогда как крепления Туле стоят в 3-4 раза дороже. Продавец объяснил цену тем, что в этих креплениях используются простые фиксаторы без замков и если постоянно их снимать — надевать будет неудобно — вот и такая цена. В общем поставил вчера и мне все понравилось — велики стояли как вкопанные 60 км пробега.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь