Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline
Есть такая фигня. Starline a93. Раньше было так: когда холодает, начинает нормально работать.
Стоит СтарЛайн, автозапуск не возможен из-за иммобилайзера, нужно чип в машине прятать.
Scher-Khan Magicar IV нет обратной связи. Уже третий год мучаюсь. Батарейки менял, перепрошивал брелок, сбрасывал до заводских. Не помогает.
Проблемы с автозапуском StarLine A93. В первые морозы сигнализация делает запуск мотора. Стартер крутит, авто не заводится, но сигнализация выдает, что авто завелось и все ОК и стоит просто моргает фарами и сажает аккум. Контроль запуска был по тахометру. Думали проблема в этом, переделали на лампу масла. Все так же. Попытка запуска, мотор не завелся, сига говорит, что все работает и все норм.
Автосигнализацию Шерхан Мобикар 1 я установил после того, как моя предыдущая автосигнализация начала глючить и реагировать чуть ли не на каждый шорох рядом с авто. Цена у Мобикар 1 оказалась весьма доступной, поэтому после прочтения ее описания и нескольких отзывов о ней (положительных и отрицательных), я ее и приобрел. Данной автосигнализацией пользуюсь уже почти 2 года, за это время она меня ни разу не подводила. Я даже теперь могу спокойно оставить свое авто во дворе дома, где играют дети, и иногда пробегают коты и собаки, но при этом Мобикар не орет по пустякам.
Сигнализация СтарЛайн А93, неплохая, работает все что нужно).
Выбрал сигналу старлайн е 96 бт - хорошая.
Решил ставить автозапуск… отдаю Ховра знакомому товарищу на установку сигналки, после работы забираю. Все ок!
Так то сигналка мне не нужна, есть каска, но зимой очень приятно садиться в уже теплый автомобиль. Остальное дело мастера, в итоге поставили сигнализацию старлайн с меткой, с системой управления со смартфона (удобная вещь).
Давно хотел установить сигнализацию с автозапуском. Выбор пал на StarLine A93 2Can-2Lin. Приобретением доволен, утренний прогрев машины в холодном салоне ушёл в прошлое). Рекомендую.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF