Автосигнализация SCHER-KHAN или SHERIFF
На данный момент у меня в машине стоит система защиты от Scher — Khan Magicar 5. И она сейчас не сказать, что работает на все 100:
- Нет обратной связи с брелком (Значит слетела антенна);
- Не программируются новые брелки-коммуникаторы;
- Сам родной пуль в плачевном состоянии.
Шоб отпугивать, то Pantera или китайский Steel Mate. На предыдущих двух машинах стояли по 5 лет, проблем не было. Сейчас стоит дорогой Sherif. Так ровно через год начала глючить. То не включается, то не отключается, то не программируются брелки.
Через несколько месяцев танцев с бубном выяснилось, что проблема в антенне. Наконец то сделал. Да, и еще пластмаса на брелках хрупкая. При малейшем падении лопается. А новый брелок стоит точно так же как вся новая сигнализация.
Уже весь клееный переклееный, несмотря на то, что в кожаном чехольчике.
Мне кажется, что всё зависит от мастера. Есть такие рукожопы, что и хорошую вещь упилят. У меня стояли и Starline, и Sheriff, обе плохие, но мастера утырки.
Главное что бы не китайский шериф) А китай копия говно распадающееся глючное (попадался) проводки тонкие, даже не медные, а металл, и проч.
Поставил нову автосигнализация Sheriff PRO двуxсторонняя с автозапуском двигателя + подключил открывание багажника с пульта. Это я скажу уже вещ))) .
Шерхан 5 — работает исправно 3 год у меня и до меня хз сколько.
При покупке машины договорился с прошлым хозяином, что верну ему его старую сигнализацию Sheriff. Вот наконец то дошли руки до покупки новой сигнализации. Эту сигнализацию уже знаю, до этого стояла на Таврии, остался очень доволен. Из основных плюсов:
- Низкая цена
- Температура в салоне выводится на экране двухстороннего брелка.
- Интуитивно простой и приятный интерфейс брелка
Кто начнёт рассказывать что её взломать два пальца, так любую сигнализацию взломать два пальца. Это скорей не средство защиты, а средство удобного закрытия замков и индикатор удара по автомобилю. Как по мне не плохой вариант двухсторонней сигнализации.
Накрылась установленная ранее (прежними владельцами) томагавк. Бесила меня путанными нажиманиями. Сгорели диоды на ручник. Отвалился шлейф и контакт батарейки в брелоке (к технике отношусь бережно и руки растут правильно).
После многих поисков выбор пал на шерхан 9. Там есть все что нужно. В том числе и СВОБОДНЫЕ РУКИ! Демонтировал проводку томагавка и подсоединил на них шер хана. Все установилось без проблем и непоняток.
Мне очень понравилось то, что все опции заработали без подбора параметров, то есть без программирования. Доводчик стекол еще не установил. Тут он работает вручную с пульта. Имхо это более удобно.
При покупки авто на ней стояла какая то непонятная сигналка и древняя как мамонт) Постоянно глючила то хрен откроешь, то закроешь, минут по 15 плясал вокруг нее! Хороший знакомый помог с выбором сигналки и установил ее! Теперь все гуд и пик пик и врум врум с пульта)))))
Была установлена Двусторонняя автосигнализация Sheriff ZX-755. Нравится. Все четко.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF