Автосигнализация Pantera или CONVOY

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Pantera Автосигнализация

Автосигнализация Pantera SLK-625RS. Стоит уже 4 года. Уже на протяжении месяца наблюдают такую картину — брелок стал очень часто «перезапускаться» (как во время езды на автомобиле, так и если просто лежит в кармане). Батарейка ААА стоит новая.

Запчасть: SLK-625RS Узнать цену
Pantera Автосигнализация

Pantera SLK-635RS. По теплу проблем с автозапуском не было, а в морозные дни иногда сигналка подводит, т.е. пытается запустить, но недозапустив, прекращает крутить стартер и ведет себя так, будто двигатель все же завелся. Сигнальный провод подключен к тахометру, программирование хол.оборотов на сигналке делалось, а вот почему она иногда воспринимает показания тахометра как достаточные для отрубания стартера непонятно. При чем летом, мне казалось, что наоборот стартер капельку перекручивает.

Pantera Автосигнализация

У меня заглючила сигнализация Pantera 675RS. При захлопывании любой двери, сразу закрывается центральный замок. На брелке показывает, что двери закрыты, но не на охране. Если нажать на брелке поставить на охрану, она ставится, но без издавания звука сирены, если стукнуть по авто, то сирена срабатывает, также и снимает с охраны без звука.

Также не работает автозапуск, только включится зажигание и сразу выключится и все. И не работает кнопка Valet. Не могу сбросить даже на заводские настройки.

Авто: Toyota Gaia
Запчасть: SLK-675RS Узнать цену
Pantera Автосигнализация

Была установлена Pantera SLR-5200. То она закрывала, то нет! Брелок теряла! А финалом было, что на стоянке поцарапали машину, а машина даже не брыкнула.

CONVOY Автосигнализация

Сигнализация один из неотъемлемых элементов в автомобиле. Чем дороже и навороченее сигналка тем труднее угнать авто. Это конечно всё ясно и понятно, только тратить много денег мне не хотелось.

Так что мой выбор упал на двухстороннюю «Конвой».  Цена очень даже адекватная. В пользу данной фичи сыграла техподдержка и наличие сервиса в моём городе. Так что в любой момент можно будет заменить брелок.

Авто: Chery Tiggo 2
Запчасть: MP90V2 Узнать цену
Pantera Автосигнализация

Я года три назад купил себе самую дешевую Pantera и сам поставил, и работает до сих пор, хотя меня уверяли что это самое го.но из сигналок)))) На вкус и цвет все у всех разное)))

Pantera Автосигнализация

У меня стоит Pantera SLK-868RS юзал 4 года, вообще никогда не глючила, батарейку долго держит. Все программируется с брелока! Рекомендую!

CONVOY Автосигнализация

Прикупил себе односторонюю сигнализация Конвой, привод замков и клаксон уже стояли. Сигнализация на машине стояла древняя и не было на неё брелка.  Знакомый электрик сказал что купи лучше сигналку новую, чем брелок мы будем искать.

Снял он мне старую сигналку и установили новую, все работает на ура.

CONVOY Автосигнализация

Поставил новую сигнализацию — Convoy CP-250RS. Поставили по умному, как и хотел. Теперь еще и открывает багажник с брелка. Есть автозапуск, есть информация о температуре в салоне. Если не снять сигналку, двигатель не заведется. Знаю где моя кнопка vallet. И выглядит прикольно)

Авто: Honda Civic
Запчасть: CP-250RS Узнать цену
Kirillra
  • Функционал:

При покупке авто стояла сига Cyclon A1, глучила изначально, на днях на отрез отказалась работать. Плюнул на неё и поменял. Взял Pantera двухсторонюю, дальность и функционал устраивает. В общем доволен. Вывел на капот, багажник.

На доп каналы открытие багажника с пульта и вежлевая подсветка. Стоит всё по умолчанию. Добавил только автоматическую повторную постановку на охрану и активировал датчик удара.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Geely Emgrand 7
1 2 3 4

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У тормозных дисков GParts только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У дефлекторов ClimAir появился первый отзыв!

SKF

SKF

У карданных валов SKF только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У комплектов сцепления Белмаг только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У подшипника ступицы CS20 появился первый отзыв!

У упоров капота autoSFEC только 15 голосов! Рекомендуете?

У цепей противоскольжения СОРОКИН только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие гофры глушителя учавствует уже 3 производителей!

У подушки двигателя Avantech только 15 голосов! Рекомендуете?

На радиаторы печки NRF написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге антифризов для Volkswagen Passat участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге видеорегистраторов для ВАЗ (Lada) Vesta участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Toyota Mark 2 участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 11 производителей!

В рейтинге лучшие трещоток учавствует уже 3 производителей!

На наборы инструментов ЕРМАК написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

У фар Depo уже 500 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.