Из личного опыта. У пандоры брелки дохнут. У меня через 3 года сдохло. Посмотрел в инете, г0вняные брелки — дежурная проблема для пандоры. И батарейки жрет как свинья помои.
Пользовался сигнализациями и старлайн и пандора, обе — недорогие. В пользовании по 2-3 года, затем продавались вместе с авто. Ни одного отказа, глюка и пр. Хорошая дальность срабатывания.
Теперь различия: мне показалось, что легче «общаться» с Пандорой, для одинаковых настроек у старлайна следует нажимать больше кнопок, также у нее меньше интервалы настроек запуска по таймеру и температуре.
Еще Пандора кажет заряд аккумулятора в реальном времени. Очень удобно. Но Старлайны процентов на 10 — 15 дешевле Пандор подобного уровня. В комплекте с сигналками шел только один датчик температуры, докупал второй.
Первый ставил на двигатель, по нему и настраивал запуск. Второй — в салон, для удобства. Также отдельно докупал сирену.
Советую не поскупиться на Пандору, только она не взламывается. Старлайн вроде еще норм, но находил видео где его вскрывали.
Первым делом установка охранного комплекса Pandora DX-91 Lora. Slave работает, а вот авто запуск, Pandora не смогла обойти Японский иммо и пришлось изготовить чип. + маркировка всех стекол Дальность связи действительно удивляет, берет очень далеко.
Меня DX-50 вполне устраивает + цифровые реле с замком капота к нему ставятся, управление удобное очень, есть доп. каналы, можно навешать еще кучу всего.
Лучше установить Пандору с замками у хорошего специалиста. Так же рекомендую подумать насчет дистанционного запуска, к тому же Пандора может обходить штатный иммо своими силами.
Прикупил себе односторонюю сигнализация Конвой, привод замков и клаксон уже стояли. Сигнализация на машине стояла древняя и не было на неё брелка. Знакомый электрик сказал что купи лучше сигналку новую, чем брелок мы будем искать.
Снял он мне старую сигналку и установили новую, все работает на ура.
Поставил новую сигнализацию — Convoy CP-250RS. Поставили по умному, как и хотел. Теперь еще и открывает багажник с брелка. Есть автозапуск, есть информация о температуре в салоне. Если не снять сигналку, двигатель не заведется. Знаю где моя кнопка vallet. И выглядит прикольно)
Вот у меня раньше была LX 3257 отличная сигналка работала не глючила!
Подкопил деньжат и поставил сигнализацию. Долго выбирал и остановился на Pandora DX90b. Главное — нужен был автозапуск и комфорт использования. Pandora DX90b понравилась по всем параметрам — стоимость, комфорт пользования.
Можно установить приложение на телефон и получить дополнительное устройство управления. Радиус действия очень большой. Дополнительная метка в наличии. Сделали, чтоб с кнопки открывался багажник. Уже комфортно — уже утром садишься в тепло.
Советую обратить внимание на эту сигнализацию.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF