Автопылесос AIRLINE или HEYNER
После того как пропылесосил выглядит почти как после бытового. Бытовым было бы конечно быстрее. Но я результатом доволен.
Давно мечтал приобрести данный девайс в автомобиль. Пару дней назад пришел. Проверил — в принципе всё понравилось. Конечно он не супер-мощный, но если не спешить справится с любым мусором. В комплекте идет две насадки для разного типа поверхности.
Сегодня еще раз его поэксплуатировал, поскольку машина всё еще с бумажками для ног вместо ковриков (которые я заказал отдельно — полный комплект включая коврик в багажник).
Я брал Heyner CyclonicPower 240 у него мощность 130+ Вт — этого, в принципе, хватает, но не сказал бы, что хватает «с головой».
На своем опыте проверил Airline Cyclone, который сломался во время второго использования, и я отнес его по гарантиии обратно. Если не жалко денег, то советую Black&Decker PAD 1200.
Автопылесос. Было два на выбор китайский и немецкий, конечно выбрал качество. Но своих денег не стоит из-за своей маломощности, но работает долго и не греется.
Heyner Turbo3power Pro. Понравилось наличие отдельной щетки для уборки шерсти, оснащенной собственным двигателем и это не маркетинговый ход как оказалось, щётка и правда работает. Как итог, 15 минут и в салоне чисто.
Прикупил пылик. Исполнение хлипковато, но сосет нормально. Коврики и богажник пропылесосил быстро. Доволен результатом как слон.
Люблю чистоту в машине, по этому решил купить автопылесос. Удобно тем, что всегда под рукой. Конечно не так втягивает, хотелось бы посильнее.
На днях прикупил себе на борт автомобильный пылесос Airline VCA-03, мощностью 150 Вт. Попробовал — тянет хорошо и в комплекте 3 насадки с щеточкой. Давно хотел девайс ибо велюровый салон постоянно притягивает пыль. Теперь можно экономить и чиститься дома.
Особо не заморачиваться, посмотрел в интернете топ 2019 автомобильных пылесосов, выбрал лидера. Остался доволен.