Автопылесос AIRLINE или Black + Decker
Купил себе помощника по борьбе с пылью и грязью в авто. Пылесос CYCLONE TURBO VCA-03 фирмы Airline. Рекомендую к покупке, пылесосит отлично как автопылесос. Купил для ежедневного поддержания чистоты в салоне.
Для генеральных уборок тоже можно использовать, но я предпочитаю более мощный домашний на даче. Характеристики малыша. В комплекте идут насадки. Щелевая есть. Коврики чистит на отлично!
Покупкой доволен, а ещё больше ценой.
Год назад купил автопылесос, опробовал в действии. Пылесос очень удобный, достаточно мощный. За год не подводил никогда, камни и песок всасывает с удовольствием, не «домашний» пылесос конечно, но для 12 вольт пашет отлично.
Я успел попользоваться black Decker paw 1205. Он собран лучше, но мощности меньше, хуже собирает грязь, соответственно больше тратится времени на уборку.
Я купил 12 вольтовый автомобильный пылесос BLACK+DECKER. Не доволен…
Для ухода купил по случаю автомобильный пылесос. Фирма BLACK&DECKER. Сам пылесос с системой “cyclonic” и системой двойной фильтрации. Пылесосом очень доволен. И очень радует то, что шнур питания 5 метров.
Решил приобрести автопылесос Black and Decker ADV1220-XK. Автопылесосом доволен, со своей задачей справляется.
Год пользуюсь. Для машины сойдет. На удивление не плохо работает! Автомобильный пылесос BLACK & DECKER ADV 1210.
Нормальные автопылесосы BERKUT Smart Power SWC-800 и BLACK&DECKER PAD1200. У меня PAD1200, я доволен, вполне позволяет сделать уборку в машине, только времени нужно побольше, чем с бытовым пылесосом. Очень удобно.
BERKUT ваще зверюга среди автопылесосов, но о нем узнал, когда уже купил свой, в живую его не видел, но мне кажется, что он значительно лучше B&D.
Выбор пал на BLACK & DECKER PAV 1205. Мощность конечно далека от идеала, но чтобы навести чистоту вполне достаточно)
Поскольку люблю порядок в салоне решил приобрести автопылесос для поддержания чистоты в машине. Выбор пал на Автомобильный пылесос Аirline VCA-03. В продаже нашел, заказал и через неделю стал обладателем этого чуда.
Немного протестировал после покупки, песок и крошки с ковролина собирает на УРА. Покупкой доволен